Language Pack - Chinese - Traditional Language Pack: zh_TW (Chinese - Traditional)
Author: dneif
License: GPL2

語言套件: 繁體中文
作者: dneif
授權: GPL2

繁體中文語言包安裝指南

General Notes

從網頁上方的 "Psi translation - 繁體中文" 連結下載語言套件。
基於作業系統的不同, 你必須將語言包複製到不同的目錄底下, 詳見下列說明。
語言會根據你的系統語言自動設定好。
如果你想要手動變更 Psi 的語言, 在 "Profiles" (個人設定檔) 裡面設定。

GNU/Linux

以使用者安裝

複製 psi_zh_TW.qm$HOME/.config/psi/.

Mac OS X

以系統範圍安裝

複製 psi_zh_TW.qmApplications/Psi.app/Contents/Resources/.
如何操作呢, 在應用程式資料夾中對 Psi 按滑鼠右鍵, 再按 "顯示套件內容"。進入 "contents" 資料夾, 再進入 "resources" 資料夾,  然後你就把 psi_zh_TW.qm 放在那兒。

Windows

以使用者安裝

複製 psi_zh_TW.qm%APPDATA%\Psi.

以系統範圍安裝

複製 psi_zh_TW.qmC:\Program Files\Psi. (如果你把 Psi 安裝在其他地方, 記得調整路徑)